Отопление в жилых домах Ульяновска могут отключить уже после 20 апреля

На следующей неделе неустойчивая погода должна сменится на теплую.

На следующей неделе неустойчивая погода должна сменится на теплую.

Сейчас в Ульяновске неустойчивый характер погоды.  Это связано с циклонами, которые, один проходят через нашу область. По данным регионального центра гидрометеорологии, в данный момент в нашем направлении движется очередной южный циклон, который вышел с Каспийского моря. Поэтому в области  ожидается увеличение облачности и дожди.
                              
- В настоящее время все идет своим чередом, - говорит начальник отдела метеопрогнозов регионального центра гидрометеорологии Альмира Бурнаева, - Несмотря на неустойчивость погоды, температуры по области характерные для весны и близкие к своим средним значениям. Погода стабилизируется только после 20 апреля. Тогда же можно будет ожидать значительного потепления.

По прогнозам региональных синоптиков,  14 апреля  ночью будет до +1°С. Днем температура поднимется до +6°С. Ветер восточный с переходом на северо-восточный умеренный. В пятницу, 15 апреля, ночью сохраниться нулевая температура, днем потеплеет до +8°С. В субботу, 16 апреля, днем температура достигнет отметки +10 °С. Правда во все эти дни ожидаются дожди.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: obozrevatel.com


Опубликовано: 13.04.2011 в 16:19 
Просмотров: 1190 

comments powered by HyperComments