Ульяновские кикбоксеры привезли из Омска богатую коллекцию наград

На финальном турнире первенства России среди юниоров симбиряне завоевали 3 «золота», 1 «серебро» и 2 «бронзы».

Всероссийский юниорский финал в Омске прошел в одном из самых жестких разделов кикбоксинга – фул-контакте с лоу-кик.

На финальном турнире первенства России среди юниоров симбиряне завоевали 3 «золота», 1 «серебро» и 2 «бронзы».

Всероссийский юниорский финал в Омске прошел в одном из самых жестких разделов кикбоксинга – фул-контакте с лоу-кик.

Из ульяновских спортсменов до чемпионской ступеньки пьедестала почета добрались Дарья Левкина, Максим Ерамасов и Александра Шестакова. Особенно стоит выделить выступление воспитанника спортклуба «Гармония» Максима Ерамасова, который на пути к «золоту» проявил недюжинную волю к победе. В финальном поединке весовой категории до 75 кг симбирянин сражался с представителем Дагестана и поначалу дела у нашего спортсмена складывались из рук вон плохо. Южанин имел ощутимое преимущество, нанося ульяновцу один точный удар за другим. Но в самой концовке первого раунда Максиму Ерамасову удалось переломить ход боя… одним ударом. Мощный «выстрел» ульяновского кикбоксера правой ногой отправил дагестанца в глубокий нокаут. А Максим Ерамасов, благодаря этому удачному техническому действию, стал обладателем золотой медали победителя юниорского первенства России!

С серебряной наградой вернулся из Омска ульяновский кикбоксер Заур Агаев. В финальном поединке весовой категории до 67 кг воспитанник клуба «Альтаир» диктовал на ринге свои условия сопернику из Красноярского края. Но в заключительном, третьем отрезке боя Заур Агаев устал, сибиряк перехватил инициативу и к финальному гонгу не только ликвидировал отставание в очках, но и вырвался вперед на один балл. Пришлось ульяновцу довольствоваться «серебром».

Бронзовыми призерами первенства страны стали воспитанники ульяновского клуба «Темп» -Станислав Емельянов и Виталий Шахмаков.

А вот взрослая сборная Ульяновской области на прошедшем там же в Омске чемпионате России в разделе фул-контакт с лоу-кик выступила неудачно. Ни один из трех симбирян, выходивших на сибирский ринг, не смог завоевать медаль.

Фото: sovch.chuvashia.com


Опубликовано: 21.04.2011 в 17:15 
Просмотров: 1017 

comments powered by HyperComments