Ульяновские дружинники пресекли более полутора тысяч правонарушений

Такого результата они добились за три первых месяца 2011 года.

Такого результата они добились за три первых месяца 2011 года.

По состоянию на 1 апреля 2011 года в 24-х муниципальных образованиях области действуют  232 добровольные дружины общей численностью 3370   человек.

По данным мониторинга, проводимого областным штабом добровольных дружин совместно с милицией общественной безопасности УВД региона, за 2010 год на территории области с участием дружинников было выявлено и пресечено 7727 административных правонарушений.

Наиболее результативно проводилась работа в Ульяновске, Димитровграде, а также в Майнском, Новоспасском, Барышском, Цильнинском, Чердаклинском и Вешкаймском районах.

По информации пресс-службы регионального правительства, в течение 3-х месяцев 2011 года на территории области с участием дружинников  выявлено и пресечено 1539 административных правонарушений, в том числе 99 правонарушений, предусмотренных областным Кодексом об административных правонарушениях.

Наша справка:

Напомним, что в этом году в соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области на территории региона уже в третий раз прошли конкурсы «Лучший дружинник» и «Лучшая дружина». По инициативе Губернатора Сергея Морозова будут увеличены суммы выплат в рамках конкурса. Так «Лучшему дружиннику» будет выплачиваться вознаграждение в размере 50 тыс. рублей, а победителям областного конкурса «Лучшая добровольная дружина» - 100 тыс. рублей.

Фото: www.vitbichi.by


Опубликовано: 28.04.2011 в 10:05 
Просмотров: 774 

comments powered by HyperComments