Цены на картофель в Ульяновской области одни из самых низких в ПФО

С 21 апреля отмечается снижение цен на овощи.

С 21 апреля отмечается снижение цен на овощи.

Согласно рейтингу среди 14 городов Приволжского федерального округа, потребительские цены в Ульяновске на картофель и овощи являются одними из самых низких и находятся в следующем порядке: на картофель и на морковь – на первом месте, на капусту белокочанную свежую – на втором месте, на лук репчатый и на яблоки – на третьем месте (начиная от минимальной цены).

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 21 по 28 апреля отмечается снижение потребительских цен на картофель, на капусту белокочанную свежую, на лук репчатый и на яблоки. Кроме того за тот же период снизилась стоимость свинины (кроме бескостного мяса), масла подсолнечного, яйца куриного, сахарного песка, муки пшеничной, риса шлифованного, крупы гречневой-ядрицы, картофеля, капусты белокочанной свежей, лука репчатого, яблок.

Не изменилась цена на говядину (кроме бескостного мяса), колбасу полукопчёную, масло сливочное, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, соль поваренную пищевую, хлеб ржано-пшеничный, хлеб пшеничный из муки 1 сорта, макаронные изделия.

Фото: www.titul-vrn.ru


Опубликовано: 06.05.2011 в 10:19 
Просмотров: 1384 

comments powered by HyperComments