Ульяновцы могут дать характеристику сотрудникам полиции

Эта информация будет учитываться при прохождении переаттестации.

Эта информация будет учитываться при прохождении переаттестации.


В Ульяновской области до 1 августа продлена акция «Максимум Вашего Доверия». Она организована в связи с прохождением сотрудников внутренних дел переаттестации. В рамках акции каждый желающий может дать свою характеристику сотрудникам органов внутренних дел, которая в конечном итоге сыграет важную роль в принятии решения аттестационной комиссии и переводе сотрудника в ранг полицейского. Сделать это можно направив сообщение по электронной почте на специальный адрес doverie@uvd73.ru, оставив голосовое сообщение на круглосуточный телефон доверия УВД по Ульяновской области 8 (8422) 67-88-88, либо написав письмо по адресу: г. Ульяновск, ул. К. Маркса 31/10 с пометкой «в ОИОС УВД по Ульяновской области в рамках акции «Максимум Вашего Доверия».

Это могут быть как негативные отклики, так и позитивные оценки деятельности сотрудников ОВД, которые помогли людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.

Обязательное требование - назвать конкретного сотрудника и, по возможности, подробно описать ситуацию. Все обращения рассматриваются лично начальником Управления МВД России по Ульяновской области полковником полиции Андреем Петровичем Ларионовым.

По информации пресс-службы УВД по Ульяновской области, за период проведения этой акции с 10 марта по 30 апреля 2011 года в УВД по Ульяновской области поступило 37 обращений от жителей региона, как положительного, так и отрицательного содержания.

Из общего числа заявлений 16 - благодарственного характера, остальные негативного. По каждому из них сотрудниками отдела собственной безопасности и инспекцией по личному составу проведена служебная проверка. В 10 случаях выявлены нарушения служебной дисциплины, все сотрудники привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: www.mr7.ru


Опубликовано: 23.05.2011 в 06:54 
Просмотров: 957 

comments powered by HyperComments