Бывший мэр Ульяновска обратился в СМИ с заявлением

Сергей Ермаков отрицает обвинения в сексуальном домогательстве.

Сергей Ермаков отрицает обвинения в сексуальном домогательстве.

Заявление от Ермакова С.Н.

Гражданка Миланская направила в прокуратуру Ульяновской области заявление и выступила в СМИ, обвинив меня в сексуальных домогательствах и требуя привлечь к уголовной ответственности. Факты, изложенные заявителем, искажены до безумства.
23 мая по настоятельной просьбе г-жи Миланской я принял ее в 17 часов 10 минут в рабочем кабинете. Она изложила устную просьбу ввести ее в работу Общественной палаты и провести через Палату проект акции «Мир глазами детей», и за это в благодарность прозрачно намекнула, что «отблагодарит» меня, доставив мне удовольствие, от чего я вежливо отказался. Проводив г-жу Миланскую из кабинета до дверей, я предложил ей прийти 24 мая в 15.00 на заседание Совета Палаты и представить свой проект. Проводив ее до дверей, попрощался как с добропорядочной дамой по-джентельменски, что она впоследствии, на третий день, расценила как домогательство.

24 мая на заседании Совета Палаты проект г-жи Миланской был рассмотрен, и Совет его отверг, как неподготовленный, после чего она повела себя в отношении присутствовавших некорректно и покинула заседание. 25 мая в прессе появилось ее заявление.
Считаю, что обвинения, выдвинутые г-жой Миланской, являются необоснованными и надуманными. Полагаю, что таким способом она решила отомстить мне за отказ от ее «прозрачных» намеков и непринятие представленного проекта. Г-жа Миланская меня публично оклеветала, и хочу, чтобы так же публично извинилась.

Председатель
Общественной палаты Ульяновской области                                  С.Н. Ермаков

Фото: ulpressa.ru


Опубликовано: 27.05.2011 в 15:51 
Просмотров: 1243 

comments powered by HyperComments