В День города Ульяновск будут украшать флаги, билборды и пилларсы

Оформлять областной центр начнут за три дня до мероприятия.

Оформлять областной центр начнут за три дня до мероприятия.

 


Украшение города к празднику начнется 9 июня. Основными площадками проведения праздника станут площадь 30-летия Победы и площадь Ленина, улицы Минаева, Гончарова (от улицы Минаева до улицы Льва Толстого), Карла Либкнехта, Льва Толстого.

Информация о праздновании Дня города будет размещена на 20 сторонах билбордов, 25 пилонах, 10 пилларсах.

Площадь 30-летия Победы и входную группу бульвара Гончарова украсят флагами. На площади установят сцену и плазменный экран. 

Сцена появится и на площади Ленина. Территорию площади украсят 30 флагов. На здании Правительства Ульяновской области будут размещены брандмауэрные панно. Кроме того, планируется празднично украсить стелу на входной группе эспланады.

В рамках празднования Дня рождения улицы Гончарова на перекрёстке улиц Гончарова и Карла Либкнехта будут установлены флаговые конструкции, а также украшены здания гостиницы «Волга» и магазина «Весна». 

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, на перекрёстке улиц Гончарова и Льва Толстого для проведения культурных мероприятий планируется установить сцену. На здании Главпочтамта будет размещено брандмауэрное панно, витрины здания по улице Гончарова, 18 также будут празднично оформлены. На пилонах, установленных на бульваре Гончарова (на участке от улицы Льва Толстого до улицы Ленина) будет размещена информация о творчестве советского живописца Аркадия Пластова.

Кроме этого, праздничная информация будет размещена на 400 опорах освещения, расположенных на центральных городских магистралях. На мостах, путепроводах и опорах освещения будут размещены флаги российского триколора.

Фото из архива


Опубликовано: 08.06.2011 в 14:17 
Просмотров: 1363 

comments powered by HyperComments