В Ульяновской области помогут узнать судьбу людей пропавших без вести во время Великой Отечественной войны

22 июня 2011 года в день 70-летия со дня начала ВОВ будет пройдет общественно-молодёжная акция «Вспомним всех поимённо!».

22 июня 2011 года в день 70-летия со дня начала ВОВ будет пройдет общественно-молодёжная акция «Вспомним всех поимённо!».
В этот день жители региона и гости области смогут подать заявление на установление судеб солдат, пропавших без вести в тяжёлых боях за свободу и независимость нашей Родины.


По данным пресс-службы регионального правительства, в настоящее время только в Книге Памяти Ульяновской области пропавшими без вести числятся более 67 тысяч воинов, призванных в годы войны.


Жители и гости Ульяновска и области могут в этот день обратиться в районные отделы по делам молодёжи, общественные приёмные депутатов представительных органов власти и оставить запрос на розыск родных - солдат, пропавших без вести. В городе Ульяновске приёмный пункт будет работать по адресу: ул. Льва Толстого, 44/В (парк им.Матросова, тел.41-20-27, nabat73@mail.ru, Ульяновский поисковый центр «Набат»). 


Фото: forum-mariupol.com.ua


Опубликовано: 17.06.2011 в 09:03 
Просмотров: 2078 

comments powered by HyperComments