Уже в этом году аэропорт «Ульяновск-Центральный» оденется в стекло

Всего стоимость реконструкции составит 380 миллионов рублей.

Всего стоимость реконструкции составит 380 миллионов рублей.
Напомним, что аэропорт «Ульяновск-Центральный» теперь носит имя Н.М. Карамзина. Ориентировочная стоимость реконструкции, по данным пресс-службы регионального правительства, составит 380 миллионов руб. Первую очередь планируют завершить в сентябре 2011 года, вторую очередь – в ноябре 2012 г.


К новому году аэропорт предстанет в новом фасаде, планируется его структурное остекление в соответствии с проектом. Также предусмотрены облицовка цоколя гранитом, монтаж внутренних инженерных сетей (систем вентиляции,  электроснабжения, кондиционирования, отопления, связи, автоматизации), ремонтные и отделочные работы внутренних помещений. Благоустроят и прилегающую территорию.


В настоящее время подготовлены помещения левого крыла здания (800 м2) для временного размещения пассажиров с сопутствующими службами, VIP- залом и конференц-залом, полным электроснабжением и отоплением. Благоустроена территория левого крыла с временным ограждением прохода для пассажиров. В левом крыле здания также выполнены перегородки подвала, второго этажа. Ведется устройство фундаментов под структурное остекление. Продолжаются работы по разборке существующего остекления, козырька центрального входа.

Фото: ulbusiness.ru


Опубликовано: 17.06.2011 в 09:54 
Просмотров: 1755 

comments powered by HyperComments