За сутки в Ульяновкой области изъято более пяти тысяч литров спиртосодержащей продукции

В минувший понедельник в регионе сняли с реализации большое количество алкоголя с признаками нелегального производства.

В минувший понедельник в регионе сняли с реализации большое количество алкоголя с признаками нелегального производства.

Только 4 июля правоохранителями выявлено три факта нарушений ограничения времени продажи крепкого алкоголя и семь административных правонарушений, связанных с реализацией спиртных напитков.
По сообщению пресс-службы УВД по Ульяновской области, из незаконного оборота за минувший понедельник изъято более 5500 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Так, в ходе проверки сообщения о реализации некачественного спиртного без соответствующей документации в поселке Октябрьский Чердаклинского района, сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области изъяли 27 пол-литровых бутылок алкоголя с признаками нелегального производства. Стражи закона установили поставщика сомнительной продукции. На складе данной организации, расположенном в Заволжском районе  Ульяновска, обнаружено и снято с реализации 10 996 бутылок водки «Старорусская», «Посольская», «Пшеничная», «Хлебосольная» с аналогичными признаками незаконного изготовления.

Ольга ГОРШКОВА

Фото: www.newsland.ru


Опубликовано: 07.07.2011 в 16:22 
Просмотров: 737 

comments powered by HyperComments