Руководящий состав ульяновского УВД ушел из милиции

После переаттестации офицеры стали полицейскими.

После переаттестации офицеры стали полицейскими.

Полковник юстиции Алексей Иванович Хуртин утвержден на должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области – начальника следственного управления, а майор полиции Сергей Владимирович Моргачев назначен начальником управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

По информации пресс-службы УВД,  материалы подготовлены еще на четверых руководителей номенклатуры Министра внутренних дел, которые прошли согласование у Губернатора – Председателя Правительства Ульяновской области С.И. Морозова и в ближайшее время будут направлены на рассмотрение Центральной аттестационной комиссии (ЦАК) МВД России.

Наша справка:

Аттестация проходит с 1 июня 2011 года. В состав аттестационной комиссии регионального УВД  вошло 14 сотрудников. Внеочередная аттестация личного состава будет завершена  до 1 августа 2011 года. Также все сотрудники УВД уже прошли подготовку к аттестации. В ходе нее они сдавали зачеты по знанию нормативно-правовой базы, по физической, специальной и огневой подготовке, прошли психодиагностическое обследование, а руководящий состав еще и исследование на полиграфе.  Все эти результаты будут учитываться при проведении аттестации.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: www.mr7.ru


Опубликовано: 12.07.2011 в 16:35 
Просмотров: 1495 

comments powered by HyperComments