Все билеты на премьеру последней части «Гарри Поттера» в Ульяновске уже проданы

С сегодняшнего дня в кинотеатрах города идет заключительный фильм о волшебнике.

С сегодняшнего дня в кинотеатрах города идет заключительный фильм о волшебнике.
Сегодня, 13 июля, в кинотеатрах России и Ульяновска в том числе, состоялась долгожданная премьера последнего фильма киноэпопеи про мальчика-волшебника – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2».
Для всех фанатов «поттерианы» настал самый главный день. В новом фильме сюжет достигнет максимального напряжения. Как гласит слоган новой и последней серии под названием: «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2» «Здесь всё закончится».
Последний фильм о Гарри Поттере выходит в 3D-формате, однако параллельно будут идти сеансы в обычном «плоском» виде.

– На сегодняшний день в «Кинопарке» билетов уже нет, - говорит менеджер мультиплекса Елена Сечкина. – Люди бронировали места заранее. Пожалуй, можно еще успеть на вечерний сеанс в «Художке», но тогда надо очень поторопиться.

Напомним, восьмой по счету фильм завершает десятилетнюю киносагу по романам Джоан Роулинг. Писательница продала права на экранизацию первых четырех романов всего за 1,5 миллиона долларов. Уже первый фильм, вышедший в далеком 2001 году – «Гарри Поттер и Философский камень» – собрал в прокате почти 975 миллионов. А дальше популярность покатилась как снежный ком. И незаметно британская филологиня стала первым в мире писателем-миллиардером.

Ольга ГОРШКОВА.

Фото: www.adanx.com


Опубликовано: 13.07.2011 в 17:39 
Просмотров: 1447 

comments powered by HyperComments