Глава Ульяновска предлагает сделать Интернет связующим звеном между властью и населением

Мэр согласился провести целый день с одним из блоггеров.

Мэр согласился провести целый день с одним из блоггеров.
Интернет должен стать важным связующим звеном между властью и населением. Об этом заявил глава Ульяновска в рамках проверки хода ремонтных работ на бульваре Новый Венец и площади 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, состоявшейся 12 июля.

Напомним, что впервые глава города пригласил через свой аккаунт в твиттере представителей интернет-сообщества принять совместное участие в мероприятии, организованном руководством Ульяновска. 

Мэр отметил, что Интернет, как средство коммуникации, с каждым днем занимающее лидирующие позиции, должен стать важным инструментом, облегчающим взаимодействие власти и населения. «Убеждён, что проведение подобных мероприятий поможет руководству города, блоггерам и жителям совместными усилиями оперативно решать множество задач и вопросов».

Кроме того, 14 июля глава города вышел с предложением систематически закреплять за своими заместителями и руководителями структурных подразделений мэрии блоггеров Ульяновска. «Нет никаких сомнений, что это поможет представителям интернет-сообщества изнутри взглянуть на суть городских проблем и более объективно оценивать работу мэрии Ульяновска», - заявил Александр Пинков. Блоггеры, по словам главы Ульяновска, сами смогут выбрать заместителя главы города или руководителя структурного подразделения, к которому они хотят быть прикреплены. Провести день с одним из блоггеров глава Ульяновска решил начать с себя.

Всю информацию глава города изложил в своём личном блоге http://pinkov.livejournal.com/ и в твиттере http://twitter.com/#!/pinkov_ulmeria.

Фото: nl.myspace.com


Опубликовано: 14.07.2011 в 15:40 
Просмотров: 914 

comments powered by HyperComments