В Ульяновске состоится битва ди-джеев

В эти выходные на площади Ленина для ульяновцев запланирован целый ряд развлекательных мероприятий.

В эти выходные на площади Ленина для ульяновцев запланирован целый ряд развлекательных мероприятий.

22 июля 2011 года с 18.00 до 21.00  на главной сцене состоится концерт «Рок за спорт!». В нем примут участие ульяновские рок-групп «Спич-key» и «Контрабанда». Они исполнят как свои композиции, так и популярные хиты уже известных исполнителей.
24 июля с 14.00 до 21.00 на Площади Ленина пройдет творческий фестиваль Open-air «Summer’11» - битва диджеев. На ней все жители и гости города смогут послушать современную электронную музыку. Судьей выступит прославленный в городе диджей Madman. Так же запланированы выступления  вокальных и танцевальных молодежных коллективов.

Напомним, мероприятия состоятся в рамках «Открытого городского фестиваля творчества Летний Венец-2011». Традиционно в нашем регионе он проводится с мая по август уже 4-й раз. На лето 2011 года в его рамках было запланировано более 50 культурных мероприятий. Еженедельно по выходным для горожан проводятся различные творческие мероприятия. Также на площади Ленина работают спортивные площадки, организован прокат велосипедов, скейтбордов, самокатов, роликов и электромобилей для детей.

По информации Управления культуры и организации досуга населения мэрии г. Ульяновска, «Открытый городской фестиваль творчества Летний Венец – 2011» направлен на формирование единого культурного пространства города Ульяновска, использование  потенциала горожан и вовлечение их в творческий процесс.

Наша справка:

Рок-группа «Спич-Key» существует уже шестой год. Дата ее основания — 24 октября 2003 года. Репетиционной базой коллектива является зал завода «Искра». Чтобы не платить за аренду помещения, выступают для заводчан с концертами в праздничные дни. Репертуар различный. Большой популярностью пользуются песни «Синей птицы».


Рок-группа «Контрабанда» свое название получила в честь музыкального инструмента. Первоначально особенностью музыки этих исполнителей являлись звуки контрабаса. В дальнейшем ребятам пришлось от него отказаться.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото: www.navi-mag.com


Опубликовано: 19.07.2011 в 15:27 
Просмотров: 1376 

comments powered by HyperComments