В Ульяновске выберут «Лучшего предпринимателя – 2007»

Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям: «Лучший молодой предприниматель», «Социально-ориентированный предприниматель», «Лучший предприниматель в сфере услуг», «Лучший предприниматель в сфере производства», «Лучший предприниматель-инноватор».

В соревновании смогут принять участие все предприятия малого бизнеса, работающие в городе не менее 3-х лет, для номинации «Лучший молодой предприниматель» - не менее года. Правда, конкурсанты не должны иметь задолженностей, а зарплату выплачивать обязаны не ниже средней по городу на подобных предприятиях.

К участию в конкурсе не допускаются предприятия, на которых за последние три года происходили несчастные случаи со смертельным исходом, которые находятся в стадии ликвидации и те, что сообщили о себе недостоверные сведения.

Претенденты на участие должны до 1 марта подать необходимые документы в городской комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и защите прав потребителей.

Подведение итогов и награждение победителей состоится в конце года. Все вопросы будет решать конкурсная комиссия, постоянно отслеживая прохождение конкурса. Возглавляет комиссию первый заместитель мэра города Александр Букин. По «Положению о конкурсе» предпочтение будет отдаваться тем участникам, которые занимаются приоритетными видами деятельности, создают дополнительные рабочие места, увеличивают налоговые поступления и произвели наибольшие вложения собственных средств. Дипломами будут награждены все участники конкурса, а занявшим призовые места - присвоено звание «Лучший предприниматель года – 2007». Отдельно для каждой номинации устанавливается три призовых места. Победителей ждут поощрения, в том числе – оплата учебных программ.


Опубликовано: 08.02.2007 в 15:36 
Просмотров: 1088 

comments powered by HyperComments