Ульяновский проект «Молодежный кадровый резерв» получил статус окружного проекта

10 февраля Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с победителями и финалистами конкурса «Молодежный кадровый резерв Ульяновской области – 2006».

«Смысл и главная цель проведения конкурса заключались в том, чтобы выявить наиболее одарённых молодых управленцев и помочь им реализовать свой потенциал на территории Ульяновской области: в органах государственной власти, местного самоуправления, на ведущих предприятиях и фирмах. Поэтому сегодняшняя наша встреча – это встреча потенциальных работников с работодателями. Ведь конкурсный отбор – это лишь первый этап работы с молодыми талантами. Теперь важно создать условия, чтобы ваша энергия и знания нашли свое конкретное применение на рабочих местах», - заявил, открывая встречу, Сергей Морозов.

Губернатор отметил, что конкурс дал многим его участникам шанс сделать первые шаги в своей карьере. Глава региона выразил уверенность, что финалисты проекта при активной поддержке органов исполнительной власти, руководителей крупных предприятий и организаций Ульяновской области смогут найти достойную работу именно в нашем регионе.

Сергей Морозов поручил зачислить в резерв кадров государственной службы Ульяновской области всех финалистов конкурса, которые в настоящее время уже трудятся на предприятиях и в организациях, а для всех студентов предусмотреть возможность прохождения стажировок в областных министерствах и ведомствах.

Кроме того, по данным пресс-службы Губернатора и Правительства Ульяновской области, в Год молодежи в Приволжском федеральном округе проект «Молодежный кадровый резерв» получает статус окружного проекта. Он будет проходить во всех регионах ПФО. А Ульяновская область, как ожидается, станет местом проведения финального отбора лучших из лучших молодых управленцев.

Глава региона вручил Благодарственные письма семи экспертам и организаторам конкурса.

В рамках встречи прошла презентация победителей конкурса. Также были обсуждены вопросы их трудоустройства. Победители конкурса «Молодежный кадровый резерв Ульяновской области - 2006» заинтересовали потенциальных работодателей, всем им поступило предложение пройти собеседование для приема на работу.


Опубликовано: 12.02.2007 в 11:54 
Просмотров: 1137 

comments powered by HyperComments