В Ульяновске вводится особый противопожарный режим

На днях под председательством и.о. мэра Александра Букина в городской администрации прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности. Рассматривался вопрос о необходимости установить на территории города особый противопожарный режим – в связи с ростом количества пожаров.

Участники встречи пришли к выводу, что в связи с возникшей проблемой необходимо реализовать ряд противопожарных мероприятий. А именно: будут организованы сходы граждан в пригородных населённых пунктах и в местах массового пребывания людей, а также ульяновцев ознакомят с памятками, листовками, стендами по соблюдению мер пожарной безопасности.

Комиссия по ЧС поручила комитету ЖКХ мэрии проверить противопожарное состояние подвалов и чердаков жилых домов и закрыть доступ в них посторонним лицам.

Руководители организаций должны проверить противопожарное состояние производственных, административных и складских помещений, стоянки автотранспорта, а также убедиться в технической исправности и работоспособности автоматических и ручных средств тушения пожаров.


Опубликовано: 14.03.2007 в 16:42 
Просмотров: 966 

comments powered by HyperComments