В Ульяновске хотят создать региональный спортивный парк «Симбирский»

22 марта состоялось совещание, посвящённое вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Ульяновской области.

В ходе заседания был рассмотрен проект по созданию в Ульяновске регионального спортивного парка «Симбирский». Работу по реализации проекта ведёт Ульяновская федерация автомотоспорта при поддержке Правительства области и мэрии Ульяновска. Для усиления инвестиционной привлекательности и максимально эффективного использования участка, первоначально предназначенного для строительства многопрофильного спортивного комплекса «Автодром», инициаторы проекта предложили внести изменения в общую его концепцию и расширить перечень спортивных объектов, расположенных на данной территории. Новое название проекта – региональный спортивный парк «Симбирский». В его составе будут физкультурно-оздоровительный комплекс, крытый комплекс активных и экстремальных видов спорта «МаксиПарк», МСК «Автодром» и школа повышения водительского мастерства.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, Сергей Морозов дал поручение рассмотреть возможности включения данного  проекта в федеральные целевые или федеральные адресные инвестиционные программы.


Опубликовано: 22.03.2007 в 14:43 
Просмотров: 1110 

comments powered by HyperComments