Ульяновца Виталия Ржевского наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени

В соответствии с указом Президента РФ от 16 марта 2007 года за большой вклад в подготовку специалистов для гражданской авиации и многолетний добросовестный труд Виталий Ржевский награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Он прошел трудовой путь от командира-инструктора летного училища до ректора Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. 20 лет возглавлял летное училище. Виталий Ржевский – автор 45 статей, уникальных научно-методических работ, учебников. Под его руководством разработаны более 30 рабочих программ по подготовке авиаспециалистов.

Виталий Маркович – академик Российской академии транспорта, член-корреспондент аэрокосмической академии Украины, президент Ульяновского отделения молодежного аэрокосмического общества «Союз», член совета ректоров вузов Ульяновской области, доктор философии по специальности «педагогика». Сегодня он продолжает развивать и поддерживать научные и производственные связи УВАУГА с вузами гражданской авиации России и СНГ, ведущими российскими и зарубежными авиакомпаниями.


Опубликовано: 22.03.2007 в 18:26 
Просмотров: 1088 

comments powered by HyperComments