6 предприятий Ульяновской области представили свои экспозиции на 28-й Международной оптовой ярмарке «Текстильлегпром»

В 28-й Международной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, которая завершит свою работу 30 марта, принимают участие свои экспозиции представят порядка полутора тысяч зарубежных и российских компаний.

В выставке принимают участие предприятия легкой промышленности Ульяновской области: ООО «Октябрь», ОАО «Ковротекс», ЗАО «Инзенская фабрика нетканых материалов», ООО «Номатекс»», ЗАО «Фирма «Русь», Карсунский филиал чулочно-носочной фабрики «Радуга».

По информации специалистов областного Департамента промышленности, стенды ульяновских предприятий находятся в центральной части выставочных павильонов, а представленная продукция не только не уступает, но зачастую превосходит по качеству продукцию других производителей.

На ярмарке представлен широкий ассортимент выпускаемой на ульяновских предприятиях продукции. Это – технический текстиль, используемый в автомобилестроении, цветной металлургии, целлюлозно-бумажной промышленности, строительстве зданий, дорог, трубопроводов; ковры и ковровые изделия бытового и промышленного назначения; костюмные ткани; бельевой и верхний трикотаж детского, подросткового и взрослого ассортимента; постельное белье; камвольная пряжа; другая продукция.

Впервые на выставке представлена экспозиция текстильного предприятия «Камвольное объединение «Октябрь». Это предприятие в 2005 году было переведено из Москвы в город Барыш, в июне 2006 года состоялось торжественное открытие производства, и уже сегодня предприятие представляет на выставке свою новую продукцию – шерстяную и полушерстяную пряжу и камвольные ткани.

По результатам участия в выставке трикотажная фабрика «Русь» награждена дипломом Торгово-промышленной Палаты России «За высокие потребительские свойства товаров».


Опубликовано: 28.03.2007 в 15:16 
Просмотров: 1797 

comments powered by HyperComments