Ульяновские депутаты обратились к своим коллегам из Госдумы

Депутаты Городской Думы приняли обращение к своим коллегам из Государственной Думы о гарантиях социально-незащищенным слоям населения и о возможности выделения средств на проведение капитального ремонта в домах, ранее находившихся в муниципальной собственности.

В обращении говорится, что развитие муниципалитетов зависит от наличия в местных бюджетах средств на эффективное решение вопросов местного значения. Анализ финансового положения муниципалитетов показывает, что доходов местных бюджетов хватает только на первоочередные потребности, на капитальные вложения для развития и модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства средств нет.

В связи с этим Ульяновская Городская Дума предлагает рассмотреть возможность выделения средств муниципалитетам на  проведение капремонта многоквартирных домов, ранее находившихся в муниципальной собственности. Кроме того, депутаты Гордумы просят заменить льготы для инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, по оплате коммунальных услуг на соответствующие компенсации.


Опубликовано: 29.03.2007 в 15:10 
Просмотров: 938 

comments powered by HyperComments