План по проведению Года молодёжи ПФО на территории Ульяновской области будет готов вначале апреля

30 марта губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провёл первое заседание областного организационного комитета Года молодёжи в Приволжском федеральном округе.

Он предложил общественным объединениям, государственным и муниципальным органам власти принять активное участие в расширении плана по реализации Года молодёжи на территории Ульяновской области.

В него будут включены мероприятия, проводимые общественными организациями, государственными структурами и ведомствами, а также муниципальными образованиями. Окончательный вариант плана будет готов в начале апреля.

Среди значимых событий в этой сфере председатель Комитета по молодёжной политике Ульяновской области Ольга Куракина выделила Окружной молодёжный фестиваль социальной рекламы «Виноградарь-2007», молодёжно-спортивный проект «Предел прочности», Международную молодёжную Ассамблею национальных культур и «Пикник у обочины» - Первый открытый чемпионат по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», проведение которых намечено на май. 


Опубликовано: 30.03.2007 в 19:36 
Просмотров: 993 

comments powered by HyperComments