В Ульяновской области ведётся ремонт автомобильных дорог

11 апреля Губернатор Сергей Морозов провёл рабочее совещание по вопросу подготовки к ремонту моста через Волгу и ходу ремонта автомобильных дорог Ульяновской области.

Сегодня уже начато полное обследование технического состояния моста, на подъездах к мосту установлены знаки, ограничивающие движение. Для информирования гостей региона о режиме движения автотранспорта по мостовому переходу через Волгу на период ремонта, на въездах в Ульяновскую область и по периферии региона специально будут установлены информационные щиты. Все мероприятия проводятся в соответствии с графиком.

Ремонтные работы на автомобильных дорогах области уже ведутся. ОГУП «Ульяновскавтодор» составлены графики ремонта, заготовлены необходимые материалы, сформированы рабочие бригады. На сегодняшний день проводится первый этап ремонтных работ – ликвидация аварийных ям, создающих угрозу ДТП. Отфрезеровано 1,5 тысячи кв.м. ям для дальнейшего ямочного ремонта, отремонтировано 604 кв.м. дорожного покрытия, 3,5 тысячи км бордюрного камня, залито 52 км трещин. Также проводится покраска и замена дорожных знаков, уборка мусора вдоль обочин.

Основной ямочный ремонт и ликвидация пучин дорожного покрытия начнется с 15 апреля, а с 1 мая планируется начать капитальный ремонт участков дорог.

 


Опубликовано: 11.04.2007 в 19:34 
Просмотров: 1089 

comments powered by HyperComments