Руководитель Ассоциации начинающих журналистов Ульяновской области «Inформат» получит стипендию Президента

В рамках конференции с 13 по 15 февраля прошёл финал Всероссийского конкурса социальных проектов, в котором принял участие Президент Ассоциации начинающих журналистов Ульяновской области «Inформат» Константин Ильин.

Всего в конкурсе участвовали более двухсот человек из разных регионов России. Но только двадцать из них прошли в финал. Ильин представлял проект «Молодёжное информационное агентство в Ульяновской области». Основа проекта – создание мощной информационной корреспондентской сети в нашем регионе.

Согласно проекта «МИА», самая актуальная информация, рассказывающая о жизни Ульяновской области будет попадать в два печатных издания - первую в регионе юношескую газету «Этажи» и единую студенческую газету «Ульяновский факультет». Оба издания уже выпускаются на средства Правительства Российской Федерации, на основании Распоряжения Президента РФ.

Защита социальных проектов проходила в Смольном города Санкт-Петербург. Кандидатам отводилось десять минут на мультимедийную презентацию и ещё пять для ответов на вопросы экспертов и участников.

В итоге Константин Ильин занял первое место в номинации «Молодёжное информационное пространство». Ульяновец также вошёл в тройку победителей конкурса, которая в ближайшие месяцы будет награждена стипендией Президента России в рамках поддержки талантливой молодёжи в рамках национального проекта «Образование».


Опубликовано: 17.04.2007 в 18:01 
Просмотров: 1211 

comments powered by HyperComments