В Ульяновской области пока не собираются отключать отопление

Запасов мазутного топлива в регионе достаточно для продолжения отопительного сезона, окончание которого из-за неблагоприятных погодных условий откладывается.

По информации специалистов профильного министерства, в 2007 году на объектах жилищно-коммунальной сферы не вводились ограничения подачи газа и электроэнергии, тогда как в 2006 году в связи с несвоевременной оплатой в 9 городах и районах области вводились ограничения на поставку электроэнергии. Рентабельность предприятий жилищно-коммунального комплекса в целом по области по результатам деятельность за 1 квартал текущего года составила 0,3%. За 4 месяца текущего года на объектах ЖКХ зарегистрировано 98 инцидентов, что на 36,3% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года. На 39,1% меньше зафиксировано происшествий с признаками аварийной ситуации. Три района - Барышский, Сенгилеевсий и Цильнинский - прошли указанный период без аварийных ситуаций и инцидентов.

На данный момент, как нам разъяснили в пресс-службе губернатора и правительства области, во всех муниципальных образованиях региона предприятия ЖКХ приступили к текущему ремонту жилого фонда. За период с 1 января по 31 марта выполнено работ на 48155,56 тыс. рублей, предприятия ЖКХ в Карсунском, Кузоватовском, Тереньгульском районах осуществляют ремонтные работы с опережением графика.  


Опубликовано: 28.04.2007 в 15:25 
Просмотров: 924 

comments powered by HyperComments