Юные ульяновцы готовятся в судебные приставы с шести лет

28 апреля служба судебных приставов конкурс «Юный правозащитник» среди детей от 6 до 17 лет, победитель которого получит преимущественное право поступления в Российскую правовую академию.

В конкурсе принимали участие дети сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области в возрасте от 6 до 17 лет.

Данное мероприятие проводилось в два этапа по трём возрастным группам, в которых предусмотрены номинации, включающие в себя творческое задание и спортивные состязания.

На первом этапе конкурс будет проводиться в территориальных отделах службы судебных приставов. Для участия во втором этапе будут приглашены по три победителя от каждой возрастной группы из каждого территориального отдела и аппарата Управления. В результате оргкомитет отберет участников второго этапа по представленным из территориальных отделов конкурсным работам. Конкурсные работы будут оцениваться по 10 бальной системе по следующим критериям: содержание, оформление и защита конкурсных работ.

Победители конкурса будут награждены дипломами и памятными подарками. Основным поощрением для третьей возрастной группы будет преимущественное право для поступления в порядке целевого приёма и контрактной подготовки специалистов для ФССП России на бюджетной основе в Российскую правовую академию Минюста России или её филиалы, а также Волоколамский техникум экономики и права.


Опубликовано: 02.05.2007 в 11:25 
Просмотров: 930 

comments powered by HyperComments