20 мая на 84 году жизни скончалась Валентина Михайловна Леонтьева

Последние годы жизни легендарная телеведущая прожила в поселке Новоселки Мелекесского района Ульяновской области.

В Ульяновскую область к своей родной сестре Людмиле Валентина Михайловна переехала в 2004 году. В Новоселках для нее приобрели квартиру в доме, где проживала сестра. В этом же населенном пункте живут и другие родственники телеведущей, которые взяли на себя заботу о Валентине Михайловне. В Ульяновской области Валентина Леонтьева обрела заботу и теплое отношение, которых ей так не хватало в Москве.

В 2007 году в Ульяновской области вышла книга, посвященная судьбе Валентины Михайловны Леонтьевой, известного ульяновского журналиста Геннадия Демочкина - «Здравствуйте, тетя Валя». В книге содержатся и письма к Валентине Михайловне, присланные благодарными зрителями со всей страны.

В Новоселках телеведущую навещали коллеги журналисты, бизнесмены, руководство области и района, политические деятели. А в дни рождения Валентины Михайловны Новоселки становились местом паломничества для многих ее поклонников и коллег.

Жители Ульяновской области глубоко скорбят о кончине замечательной ведущей и прекрасного человека Валентины Михайловны Леонтьевой.

Опубликовано: 21.05.2007 в 09:47 
Просмотров: 988 

comments powered by HyperComments