В Сенгилеевском районе прошли Дни Ульяновской области

В мероприятиях, которые проходили 26 и 27 мая, приняли участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, члены Правительства области, Председатель ЗСО Борис Зотов, руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСО Николай Ягодин, главы городов и районов области.

Торжественное открытие Дней области в Сенгилеевском районе состоялось на набережной речного вокзала города Сенгилей.

По словам Губернатора, сегодня очень важно пробудить у всех жителей области чувство гордости за родной край, чувство сопричастности  к тем событиям, которые происходят в регионе в целом. В этом - залог единства и сплоченности общества, что крайне необходимо для уверенного и быстрого развития как Ульяновской области, так и Сенгилеевского района.

По словам Николая Ягодина, значительные успехи в социально-экономическом развитии Ульяновской области – результат целенаправленной работы партии «Единая Россия» и партийного Правительства области.

В рамках Дней области в Сенгилеевском районе с участием руководства области был проведен целый ряд важных мероприятий. Так, Сергей Морозов встретился с помощниками губернатора на общественных началах и поставил перед ними несколько задач. В их числе – контроль за социально-экономической ситуацией в районах. Затем глава региона провел заседание штаба по развитию инвестиционного потенциала и внешнеэкономических связей Сенгилеевского района.

27 мая Сергей Морозов поздравил жителей района с праздником Святой Троицы и принял участие в праздничных мероприятиях.

Опубликовано: 28.05.2007 в 11:05 
Просмотров: 2121 

comments powered by HyperComments