Деятельность УФНС по Ульяновской области оценена как одна из лучших в России

Данные рейтинга налоговых органов журнала «Главбух» озвучил на коллегии УФНС по Ульяновской области глава региона Сергей Морозов.

Руководителю УФНС по Ульяновской области Владимиру Крюкову был вручён Сертификат журнала «Главбух», подтверждающий, что ульяновское управление федеральной налоговой службы удостоено 12 места среди более чем 80 в первом рейтинге налоговых органов России.

Как прозвучало на совещании, за 4 месяца текущего года в бюджеты всех уровней поступило более 6,5 млрд. рублей, что на 20% больше, чем в аналогичном периоде 2006 года. Участники заседания отметили, что работа по легализации теневой заработной платы, в рамках которой во всех муниципальных образованиях региона проходят межведомственные комиссии по укреплению дисциплины оплаты труда, даёт свои результаты: с начала года в бюджет поступило 1 млрд. 578 млн. 900 тысяч рублей налога на доходы физических лиц. Прирост НДФЛ за 4 месяца текущего года составил 35,8%.

«Мы видим, что каждый последующий отчетный период управление федеральной налоговой службы по Ульяновской области значительно улучшает свои профессиональные показатели. Нас радует такая динамика, поскольку именно стабильность поступления налоговых сборов и их прирост дают нам возможность своевременно выплачивать заработную плату, реализовывать социальные программы, вести ремонт дорог, осуществлять мероприятия по благоустройству, а также решать другие не менее важные проблемы», - отметил Сергей Морозов.

Опубликовано: 31.05.2007 в 13:38 
Просмотров: 1251 

comments powered by HyperComments