В Ульяновской области наградили одаренных детей

38 победителей всероссийских, окружных и межрегиональных олимпиад, 25 педагогов, готовивших призёров, и 71 родитель учащихся получили грамоты, благодарственные письма и подарки из рук губернатора.

Наиболее богатой на одарённых детей в этом году стала Димитровградская городская гимназия. 24 участника и победителя международного форума «Одарённые дети» 2007 года, их родители и 11 педагогов, работавших с талантливыми ребятами, были удостоены наград. По словам министра образования и социального развития Тамары Девяткиной, городская гимназия Димитровграда участвует в московском международном форуме «Одарённые дети» уже 10 лет подряд. «Это единственная школа Ульяновской области, которая представляет наш регион на форуме, и каждый год ее учащиеся оказываются в числе призёров», - заметила Тамара Девяткина.

Также глава региона наградил 13 победителей всероссийских, межрегиональных и окружных олимпиад 2007 года, их родителей и учителей. Победителями стали ребята из города Ульяновска, Цильнинского, Павловского, Старокулаткинского и Николаевского районов.


Опубликовано: 04.06.2007 в 17:44 
Просмотров: 1099 

comments powered by HyperComments