Газификация Ульяновской области идёт в соответствии с графиком

4 июня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провёл в Барыше штаб по газификации, где заслушал отчёт об итогах пяти месяцев по газификации региона и поставил задачи на июнь.

Как доложил директор департамента по газификации аппарата Правительства области Николай Кашников, в течение пяти месяцев по программе синхронизации работ с Газпромом в области построено 250 км газораспределительных сетей и оснащено газовым оборудованием более 6 тыс. квартир. В июне в области должно быть проложено порядка 80 км газораспределительных сетей и газифицировано более 2,5 тыс. квартир. Таким образом, отметил Николай Кашников, работы по подготовке потребителей и строительству сетей идут в полном соответствии с графиком газификации.

 

Сергей Морозов поручил главам районов совместно с главами поселений активизировать работу с населением по газификации квартир.

Кроме того, губернатор заслушал отчёты руководителей муниципальных образований о ходе газификации. Так, по словам главы города Барыш Сергея Кочеткова, работы по газификации в городе идут активно. Всего в Барыше запланировано построить более 140 км газораспределительных сетей и оснастить газовым оборудованием более 5 тыс. квартир. 


Опубликовано: 05.06.2007 в 18:18 
Просмотров: 987 

comments powered by HyperComments