Подписчик «АиФ» выиграл Ситроен!

В день города еженедельник «Аргументы и Факты» приготовил для ульяновцев сюрприз. Все пришедшие к Ленинскому мемориалу в пятнадцать тридцать смогли получить подарки от «АиФа». Банный халат, кружки, футболки, свежий номер любимой газеты. Чтобы стать обладателем этих призов, нужно было лишь присутствовать при их розыгрыше.

Более 500 купонов  бесплатной лотереи раздали организаторы горожанам. Очаровательные ведущие доставали из лототрона билеты и приглашали счастливчиков на сцену. Обладатели нужных вещей не скрывали эмоций и от души благодарили «АиФ» за неожиданные подарки. Кульминацией праздника стало вручение подписчику «Аргументов и фактов» суперприза, выигранного им в акции «Выбери себе приз». Белоснежный Ситроен С3 по праву стал украшением Дня города. С восьми утра изящная «француженка» разместилась на площади у Ленинского Мемориала. Красные ленты и шары с логотипом «АиФ» лишь подчеркивали элегантность автомобиля. Можно с уверенностью сказать: ни один ульяновец не прошел мимо него. О том, кто и за что получит эту «красавицу», гадали многие. Имя счастливого обладателя Ситроена знали лишь читатели газеты. 44-летний Сергей Кулагин стал победителем конкурса, объявленного среди подписчиков «АиФ».

Ключи от неожиданного, но приятного сюрприза счастливчику вручил председатель Редакционного совета Медиа-холдинга «Мозаика», выпускающего газету «Аргументы и Факты в Ульяновске», Расих Гатауллин.

- В розыгрыше призов участвовало более 150 тысяч человек со всей страны. Очень приятно, что один из двух разыгрываемых автомобилей достался именно нашему земляку. Это доказывает лишь одно - читать «Аргументы и Факты» не только интересно, но и прибыльно.

Вместе с Кулагиными на праздник 12 июня прибыла большая группа поддержки: родные, близкие, друзья. Приехали и те, кто до последнего не верил в удачу Сергея. О том, что выиграл автомобиль, мастер одного из предприятий города узнал еще зимой.

- В канун Нового Года - вспоминает Сергей Кулагин, – раздался звонок телефона. Это знакомая позвонила и поздравила с машиной от АиФ. Сначала я даже не поверил: сколько участвовал, а никогда не побеждал, а тут целый «Ситроен». - Мы даже в Москву позвонили в редакцию «АиФ», чтобы узнать, не розыгрыш ли это.

Оказалось, не розыгрыш. Счастливый обладатель угостил всех шампанским, сам же не выпил ни глоточка.

- Мне нельзя, я же за рулем, - напомнил нам победитель.

Посигналив на прощание, белоснежный «Ситроен» умчался с площади. Ульяновцы еще долго будут видеть на улицах Сергея  за рулем автомобиля  с надписью: «Это мой приз от «Аргументов и фактов».

Опубликовано: 20.06.2007 в 11:02 
Просмотров: 1204 

comments powered by HyperComments