Губернатор отметил эффективную работу на федеральном уровне ульяновского сенатора Рустема Шиянова

На заседании Правительства Ульяновской области, которое состоялось 19 июня, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал оценку работе сенатора от Ульяновской области Рустема Шиянова. Сергей Морозов подчеркнул, что Шиянов продолжает активно заниматься на федеральном уровне решением задач, стоящих перед Ульяновской областью.

«Благодаря слаженной совместной работе у нас есть полное понимание, того, как будет осуществляться дальнейшее финансирование строительства нового моста через Волгу. В проекте федерального бюджета на 2008 год, в том числе и благодаря нашему сенатору, мы имеем те суммы, которые гарантируют введение моста в 2009 году», - подчеркнул Сергей Морозов.

Губернатор выразил уверенность в эффективности совместной работы сенатора Шиянова и ульяновского Правительства над новым проектом закона о создании фонда реформирования ЖКХ, средства которого будут направлены на решение проблемы ветхого и аварийного жилья.  Сергей Морозов призвал ульяновских министров активнее работать с сенатором для решения актуальных для Ульяновской области вопросов на федеральном  уровне.

Опубликовано: 20.06.2007 в 17:13 
Просмотров: 1103 

comments powered by HyperComments