«Золотая книга Почета города Ульяновска» пополнилась еще одним именем

15 июня чествовали бывшего сотрудника Ульяновского научно-исследовательского и проектно-технологического института машиностроения (УНИПТИМАШ) и участника Великой Отечественной войны Константина Ивановича Михайленко с занесением его имени в «Золотую книгу Почета города Ульяновска».

На вручении председатель Ульяновской Городской Думы Василий Гвоздев отметил, что кандидатура Михайленко была принята депутатами единогласно и на комиссии, и на заседании Гордумы. «Не всегда встречаешь людей, которые преуспели на профессиональном поприще и создали крепкую семью», - подчеркнул спикер городского парламента.

Наша справка: Константин Иванович Михайленко с октября 1941 по 1945 гг. находился на фронте в действующей армии. Был награжден медалями за оборону Москвы, за освобождение Варшавы, орденом Красной звезды и другими наградами. После окончания войны работал на ульяновском автозаводе, был заместителем председателя горисполкома Ульяновска, с 1964 по 1980 гг. Константин Михайленко работал в Ульяновском научно-исследовательском и проектно-технологическом институте машиностроения.

Опубликовано: 22.06.2007 в 09:37 
Просмотров: 1425 

comments powered by HyperComments