В Ульяновске завершился ямочный ремонт дорог

По словам заместителя мэра Сергея Савельева, ямочный ремонт дорог на улицах города Ульяновска завершен с опережением графика.

Как сообщают в комитете ЖКХ мэрии Ульяновска, на сегодняшний день общая площадь  городских дорог с асфальтобетонным покрытием  – около 4269801,8 кв. метра. По словам Сергея Савельева, фактическое состояние городских дорог не отвечает нормативным требованиям, так как сроки эксплуатации почти всех дорог истекли. 

«Дороги Ульяновска не ремонтировались около 10 лет, они требуют капитального ремонта», - заявляет  заместитель мэра.

В связи с этим обстоятельством,  только часть   дорог   подверглась ямочному ремонту -  основные силы городских служб ЖКХ  брошены  на капитальный ремонт.  В этом  году  мероприятия  по ямочному ремонту дорог проводят две подрядных организации – МУП «АБЗ» и ОАО «Ульяновскдорстрой». В настоящее время заасфальтированы все ранее намеченные дорожниками   улицы.

В начале текущей недели  подрядные организации приступили к ремонту внутриквартальных  проездов и тротуаров. На сегодня выполнено 9 % работ – заасфальтировано   9479,65 квадратных метра  из 110391,75 запланированных.


Опубликовано: 27.06.2007 в 18:23 
Просмотров: 1026 

comments powered by HyperComments