Назначен новый директор «Билайн» в Ульяновске

Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявила о назначении нового директора Ульяновского филиала. Им стал Михаил Покотило, занимавший ранее должность руководителя службы архитектуры и развития Приволжского региона ОАО «ВымпелКом».

Он сменил на этом посту Александра Кирсанова,  который назначен коммерческим директором Южного региона компании. 

По словам регионального директора Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Владимира Зайцева, Михаил Покотило представляет собой молодого энергичного руководителя с высоким потенциалом. За время работы на должности руководителя службы  архитектуры и развития Волги он зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист и успешный менеджер. «У меня есть все основания думать, что под руководством Михаила наша компания в Ульяновске и далее будет также успешно вести бизнес, оставаясь лидером рынка», - прокомментировал назначение Владимир Зайцев.

«За время  работы нашей  компании на рынке Ульяновской области  здесь создана серьезная  база – отстроена качественная  сеть с широкой зоной покрытия, привлечена самая большая в области абонентская база, сформирована профессиональная  команда. Своими основными задачами на новом месте я считаю сохранение накопленного нами  потенциала в регионе и постоянное совершенствование и развитие предоставляемого компанией сервиса для комфортности и удобства наших абонентов», заверил Михаил Покотило. 

Для справки.

ОАО «ВымпелКом» вышел на рынок Ульяновской области  в декабре  2002 года. Сегодня компания обслуживает в регионе более 430  тысяч абонентов.  По данным аналитического агентства J’son & Partners на 1 июня  2007 года  «ВымпелКом» лидирует  в Ульяновской  области с долей рынка  35%. Проникновение сотовой связи в области составляет 89% .  


Опубликовано: 11.07.2007 в 17:45 
Просмотров: 1942 

comments powered by HyperComments