Проблема дачного воровства в Ульяновске взята под контроль городской администрации

19 июля мэр Сергей Ермаков принял участие в заседании коллегии УВД Ульяновской области, на которой руководство правоохранительных органов региона подвело итоги деятельности за первое полугодие 2007 года.

 По статистике специалистов правоохранительного отдела мэрии, общая  преступность в Ульяновске уменьшилась на 13%, уличная – на 7%.  «Уменьшение показателя подростковой  преступности – это результат нашей с вами совместной работы с подрастающим поколением», -  считает Сергей Ермаков.

Мэр Ульяновска  отметил, что благодаря четким и грамотным действиям сотрудников УВД, в особенности управления милиции общественной безопасности,   все городские  массовые гуляния в последнее время  проходили  без серьезных  правонарушений.

Вместе с тем, мэр Ульяновска обратил внимание офицеров УВД на участившиеся случаи хищения металла и дачное воровство. Сергей Ермаков предложил руководству УВД проработать план  совместных мероприятий по решению этих проблем.

В 2007 году из городского бюджета выделен один миллион рублей на ремонт участковых пунктов милиции. Сергей Ермаков принял решение  до конца года выделить на эти цели еще один миллион.  Также будет активизирована работа по созданию добровольных народных дружин.


Опубликовано: 20.07.2007 в 12:48 
Просмотров: 885 

comments powered by HyperComments