17 школ Ульяновской области будут бороться за звание «Лучшие школы России - 2007»

На участие в региональном этапе подали заявки школы-победители конкурса общеобразовательных учреждений 2006 и 2007 годов, внедряющих инновационные образовательные программы, из 11 муниципальных образований области.

По условиям конкурса 2007 года, школы должны сделать на региональных августовских педагогических совещаниях публичный доклад о реализации программы развития образовательного учреждения, подобный тому, что был представлен на конкурсный отбор на получение миллионного гранта в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Победителем регионального этапа станет то общеобразовательное учреждение, которое покажет наибольшую эффективность использования средств ПНП при реализации своей программы развития. Результаты будут объявлены в последней декаде августа.

Как нам пояснили в пресс-службе губернатора и Правительства, итоги всероссийского конкурса «Лучшая школа России - 2007» планируется подвести в ноябре 2007 года. Все школы-лауреаты будут награждены Почётными дипломами и табличками для установки на фасаде или внутри здания, а победителям вручат главную награду – «Серебряный колокольчик». Кроме того, все участники получат различные призы и денежные премии.

Опубликовано: 26.07.2007 в 12:20 
Просмотров: 5145 

comments powered by HyperComments