Медработникам Ульяновской области помогли с жильем

1 августа губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил семьям медработников, временно проживающим в гостинице «Советская», сертификаты на приобретение жилья.

Средства на эти цели были выделены генеральным директором ООО «ВИСМОС» Александром Майером,  членом партии «Единая Россия».

Проблемный вопрос о ситуации с семьями медсестёр освещался практически во всех областных СМИ, а недавно вопрос был поднят и на расширенной «прямой линии» губернатора и Правительства Ульяновской области, где Сергей Морозов пообещал оказать всю возможную помощь.

В настоящий момент 72 семьи из 79, проживающих в гостинице «Советская» уже переехали в новые собственные квартиры, приобретённые ими на льготных условиях.  Однако не все смогли найти средства на покупку новой квартиры даже на льготных условиях.

В помощь «проблемным» семьям Департамент социальной защиты населения Ульяновской области выделил адресную материальную помощь, а благодаря поддержке УРО ВПП  «Единая Россия», особо нуждающимся семьям была оказана дополнительная финансовая помощь.  Соответствующие сертификаты им были вручены  31 августа на совместном заседании Правительства Ульяновской области и Президиума Политсовета Ульяновского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

 


Опубликовано: 01.08.2007 в 18:19 
Просмотров: 2197 

comments powered by HyperComments