В Ульяновске в парке «Прибрежный» хотят запретить торговлю алкогольными напитками

14 августа в администрации Заволжского района под председательством исполняющего обязанности главы района Анатолия Потёмкина прошло аппаратное совещание с участием представителей УВД.

По словам начальника участковых уполномоченных милиции УВД Заволжского района Виталия Афанасьева, в период с 7 по 14 августа в районе зарегистрировано 57 происшествий, из них 43 - тяжкие и особо тяжкие преступления. Составлено пятьдесят протоколов об административных нарушениях.

В целях профилактики нарушений общественного порядка в парке «Прибрежный», сотрудники УВД Заволжского района с 16.30 до двух часов ночи осуществляют ежедневное патрулирование территории. За прошедшую неделю составлено семнадцать протоколов, большая часть которых - за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

В связи с участившимися случаями нарушения общественного порядка на территории парка «Прибрежный», сотрудники правоохранительных органов намерены лишить лицензии на торговлю алкогольной продукцией владельцев парковых кафе. С предпринимателями также проводится разъяснительная работа.


Опубликовано: 16.08.2007 в 09:46 
Просмотров: 933 

comments powered by HyperComments