На Первенстве России по каратэ ульяновцы завоевали пять золотых медалей

Пять золотых, пять серебряных и шесть бронзовых медалей завоевали ульяновские спортсмены, на прошедшем 15-16 сентября в городе Тольятти Первенстве России среди детей и юношей и Кубке России по традиционному каратэ Фудокан-шотокан среди взрослых.

Пять золотых, пять серебряных и шесть бронзовых медалей завоевали ульяновские спортсмены, на  прошедшем 15-16 сентября в городе Тольятти  Первенстве России среди детей и юношей и Кубке России по традиционному каратэ Фудокан-шотокан среди взрослых.           

Всего от Ульяновской области в соревнованиях приняли участие 27 спортсменов. Трое юных спортсменов выполнили норматив «Кандидат в Мастера Спорта». Специальным призом  «За мужество и волю к победе» был  награжден Хохрин Антон.

Данные соревнования явились завершающим этапом формирования сборной команды России для участия в Первенстве и Чемпионате Мира по каратэ, которые состоятся в октябре этого года в Польше. Ульяновскую область в сборной команде России будут представлять Хохрин Антон, Артамонова Екатерина, Гусейнов Этибар и Макухин Станислав.


Опубликовано: 20.09.2007 в 16:43 
Просмотров: 1034 

comments powered by HyperComments