На ульяновском картодроме спортивного парка «Симбирский» пройдут международные соревнования по картингу «Кубок Симбирска»

Спортсмены традиционно будут соревноваться в 8 классах картинга: «KZ2», «KF2», «KF3», «Мини-Ракет», «Ракет», «Ротакс-Макс», «Ротакс-Макс-Юниор», «Микро».

Ожидается, что на это мероприятие в Ульяновск приедут около 1000 гостей «Кубка  Симбирска», а непосредственно в гонках будут участвовать около 200 спортсменов. Ульяновскую область будут представлять Егор Охотников (класс «Микро») и Ярослав Котманов (класс «Мини-Ракет»).

Для награждения победителей соревнований учреждён беспрецедентный призовой фонд – 1 миллион рублей. Победителям в каждом классе будут вручены награды и медали. Команда, набравшая максимальное количество очков, получит «Кубок Симбирска» высотой в 72 сантиметра и весом в 12 килограммов,  изготовленный по специальному заказу в Италии.

Программа спортивного праздника:

  • 12.00 Торжественное открытие праздника, парад участников;
  • 12.30 Тест-драйв;
  • 13.00 Финальные заезды;
  • 16.00 Мото-шоу;
  • 16.40 Церемония награждения;
  • 17.00 Эстрадно-танцевальное шоу;
  • 18.40 Выступление группы «Русский размер», дискотека;
  • 19.20 Фейерверк.

По итогам инвентаризации товарно-материальных ценностей, сообщает прокуратура, была выявлена существенная недостача колбасной продукции. Поэтому администрация хозяйствующего субъекта приняла решение об удержании с августа 2007 года в течение трех месяцев денежных средств из заработной платы 30 работников базы.

Однако прокурорская проверка показала, что служебное расследование по итогам инвентаризации не проводилось, и виновные в образовании недостачи в 170 тысяч рублей установлены не были. Кроме того, и окончательный расчет с уволенными ранее работниками производился несвоевременно.

В результате прокурором Засвияжского района в отношении заместителя директора ОП «Ульяновское» ОАО ТК АПК «Черкизовский» Сергея Дужникова, 1973 г.р., возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.27 ч.1 КоАП РФ. А в адрес руководства хозяйствующего субъекта прокуратурой направлено представление об устранении нарушений прав работников и наказании виновных.

После прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате погашена, незаконный приказ отменен, а старший бухгалтер привлечена к дисциплинарной ответственности.


Опубликовано: 26.09.2007 в 14:51 
Просмотров: 1102 

comments powered by HyperComments