Ульяновский футболист признан лучшим игроком по мини-футболу

Впервые воспитанники Базарносызганской школы-интерната приняли участие в Международном турнире по мини-футболу «Открытый кубок Поволжья».

С 8 по 12 июля 2008 года в городе Хвалынске Саратовской области состоялся традиционный 10-й международный турнир по мини-футболу «Открытый кубок Поволжья» на призы Ассоциации мини-футбола России среди воспитанников детских домов и школ-интернатов для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Международный турнир по мини-футболу «Открытый кубок Поволжья» проводился с целью развития и популяризации мини-футбола, повышения физического и морального состояния участников турнира, а также укрепления связей и общения между детскими домами и школами-интернатами для детей-сирот из разных регионов России.

В программе предусмотрено не только проведение соревнований, но и культурная программа, в частности посещений краеведческого и природного музеев.

Впервые в турнире приняла участие команда из девяти воспитанников областного государственного образовательного учреждения для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - Базарносызганской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Один из воспитанников Базарносызганской школы-интерната, Ямщиков Эдуард, был признан лучшим игроком «Открытого Кубка Поволжья». Он награждён дипломом «Будущая звезда футбола» и ценным подарком.

Каждому участнику были вручены футболка и бейсболка с логотипом турнира.


Опубликовано: 21.07.2008 в 11:02 
Просмотров: 2055 

comments powered by HyperComments