Старейший спорткомплекс «Заря» возобновил свою работу в Ульяновске

1 февраля в Ульяновске состоялась церемония открытия спортивного комплекса «Заря», переданного в оперативное управление Ульяновскому госуниверситету.

восстановление фасада зданий, малого спортзала, лыжной базы и бытовых помещений, сообщает пресс-служба УлГУ.

В спорткомплексе будут тренироваться не только студенты и преподаватели УлГУ, но и все жители Заволжского района. Его оборудование позволяет заниматься как зимними (хоккей, лыжи, биатлон), так и летними видами спорта (футбол, легкая атлетика), а также проводить тренировки в закрытых спортзалах.

В рамках церемонии открытия состоялись показательные выступления воспитанников детско-юношеских спортивных школ Заволжского района. Студенты факультета физической культуры и реабилитации, в числе которых мастера спорта, победители российских и международных соревнований провели для ребят мастер-классы по спортивной аэробике, баскетболу, греко-римской борьбе, кикбоксингу и другим видам спорта, продемонстрировав базовые элементы и приемы.

По окончании концерта в спортивном зале «Зари» прошел турнир по мини-футболу среди детских команд, а все желающие смогли покататься на коньках и лыжах.


Опубликовано: 02.02.2009 в 15:25 
Просмотров: 1395 

comments powered by HyperComments