За призы кубка «Кожаный мяч» в Ульяновской области будут бороться 14 команд

Победитель зональных соревнований примет участие в финальных играх на призы клуба «Кожаный мяч».

В Ульяновской области пройдут Всероссийские зональные соревнования по футболу на призы клуба «Кожаный мяч».

Турнир состоится 10-19 июля в городе Ульяновске на стадионах «Труд», «Торпедо» и в рабочем посёлке Ишеевка на стадионе «Стройпластмасс».

В открытии соревнований 11 июля в 16 часов на стадионе «Труд» примут участие представители Правительства Ульяновской области, областной федерации футбола.

В состязаниях планируют принять участие 14 команд из Приволжского Федерального округа. В составе команд - юноши 12-13 лет.

Ульяновскую область будет представлять команда «Авангард Оберхофф».

«Кожаный мяч» стал трамплином в большой футбол для таких выдающихся футболистов как Федор Черенков, Олег Блохин, Игорь Колыванов, Сергей Родионов, Олег Романцев.

В настоящее время организаторами Всероссийского турнира «Кожаный мяч» являются Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской федерации, Российский футбольный союз, АНО «Клуб» Кожаный мяч». Традиционно, соревнования юных футболистов «Кожаный мяч» проводятся по всей России, начиная со школьных, районных, городских, областных, краевых, республиканских турниров и заканчиваются Всероссийскими зональными и финальными турнирами.


Опубликовано: 10.07.2009 в 09:52 
Просмотров: 1381 

comments powered by HyperComments