Хоккеисты ульяновской «Волги-СДЮСШОР» начали борьбу за награды первенства страны

В двух стартовых поединках всероссийского соревнования в Кирове волжане добились победы и сыграли вничью.

В первенстве России по мини-хоккею с мячом, стартовавшем в городе на Вятке в минувший четверг, 13 октября, принимают участие шесть команд: местные «Родина» и «Родина-97», а также ульяновская «Волга-СДЮСШОР», сыктывкарская ДЮСШ, «Маяк» из Краснотурьинска и «Нижегородец» из Нижнего Новгорода. Все коллективы составлены из юных хоккеистов 1996-1997 годов рождения. Победитель первенства страны определится по итогам кругового турнира.


В стартовый день соревнований все коллективы провели по две встречи. Ульяновская «Волга-СДЮСШОР» сыграла с «Нижегородцем» и «Маяком». Первым соперником нашей команды стал клуб из Нижнего Новгорода. Игра получилась упорной и в итоге завершилась боевой ничьей – 2:2. В составе «Волги-СДЮСШОР» голы забили Владислав Кузнецов и Денис Новиков. Затем ульяновская команда, возглавляемая тренером Александром Малаховским сразилась со сверстниками из краснотурьинского «Маяка» и обыграла уральцев со счетом 6:3. В этом матче три мяча в ворота «Маяка» забил Денис Новиков, по одному разу отличились его партнеры по «Волге-СДЮСШОР» - Егор Салов, Дмитрий Скворцов и Владислав Кузнецов.


Сегодня, 14 октября, хоккеисты «Волги-СДЮСШОР» сыграют на турнире с двумя командами хозяев.


Результаты остальных матчей стартового игрового дня: «Родина» (Киров) - «ДЮСШ-Сыктывкар» (Сыктывкар) - 4:3, «Родина-97» (Киров) - «Маяк» (Краснотурьинск) - 1:9, «ДЮСШ-Сыктывкар» (Сыктывкар) – «Нижегородец» (Нижний Новгород) - 3:4, «Родина» (Киров) – «Родина-97» (Киров) – 5:0.

Андрей КОРЧАГИН.

 

Фото: m.gazeta.a42.ru


Опубликовано: 14.10.2011 в 14:40 
Просмотров: 3602 

comments powered by HyperComments