Команда из Ульяновской области стала серебряным призером всероссийского турнира по мини-футболу

На соревнованиях, прошедших в Московской области, наш регион прославил коллектив из поселка Мирный.

В этом всероссийском турнире друг с другом соперничали команды, представлявшие отечественные фабрики и отделы компании «MARS».

На групповом этапе коллектив из Ульяновской области набрал пять очков в трех матчах: наша команда сыграла вничью с соперниками из Луховиц - 0:0 и Москвы - 1:1, а также победил сборную хозяев – команду из Ступино - 2:1. В полуфинале турнира ульяновцы преодолели «барьер» в виде команды из Новосибирска. Основное время игры завершилось нулевой ничьей, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказались ульяновцы – 6:5. А вот в финальном поединке Госпожа Фортуна повернулась лицом уже к соперникам нашей мини-футбольной дружины – игрокам из Ступино. Двадцать игровых минут прошли в очень напряженной борьбе, но если ульяновцы так и не смогли завершить хотя бы одну свою атаку голом, то вот хозяевам поля удалось-таки нанести один точный удар. Таким образом, команда из Ульяновской области проиграла финал с минимальным счетом 0:1 и в итоге заняла в турнире второе призовое место.

Кроме того, специальным призом как лучший футболист турнира был награжден играющий тренер коллектива из Мирного, 48-летний Игорь Бурков.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: fotki.yandex.ru


Опубликовано: 20.10.2011 в 14:09 
Просмотров: 4737 

comments powered by HyperComments