Команды Ульяновской области успешно выступили в розыгрыше Кубка России по мини-хоккею

На турнире, прошедшем в Оренбурге, «Волга-2» заняла второе призовое место, а «Черемшан» - четвертое

Соперниками коллективов из ульяновского региона были четыре отечественных ледовых дружины, а также сильнейшая команда Казахстана - «Акжайык» из Уральска. Обладатель Кубка России определялся по результатам кругового соревнования.

В итоге серебряными медалистами этих престижных соревнований стали хоккеисты ульяновской «Волги-2». Дублеры флагмана регионального хоккея с мячом набрали в шести матчах 13 очков из 18 возможных, и в турнирной таблице уступили только оренбургскому «Локомотиву. Именно в матче с командой хозяев ульяновцы потерпели свое единственное поражение на турнире. В остальных же играх «Волга-2» добилась положительных результатов. Ульяновцы поочередно одолели самарский ЦСК ВВС - 7:3, казахстанский «Акжайык» - 8:3, краснотурьинский клуб «Динамо-Маяк» - 5:4 и земляков из «Черемшана» - 8:7, а во встрече с армейцами из Екатеринбурга была зафиксирована боевая ничья - 4:4.

«Черемшан» в итоге финишировал на почетном четвертом месте. Димитровградцы добились побед в играх с ЦСК ВВС - 7:5, «Акжайыком» - 9:3 и «СКА-Свердловском» - 8:4, а уступили только трем призерам турнира - «Локомотиву» - 5:9, «Волге-2» - 7:8 и «Динамо-Маяку» - 7:10.

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: sakhvesti.ru


Опубликовано: 25.10.2011 в 10:52 
Просмотров: 2833 

comments powered by HyperComments