Ульяновская «Волга» разгромила «Грипен»

В товарищеском поединке наша хоккейная команда одолела соперников из шведского клуба со счетом 6:1.

Это был заключительный контрольный поединок, который «Волга» проводила во время предсезонного тренировочного сбора в Швеции. И начался он для подопечных главного тренера Вячеслава Иевлева неудачно: уже на 15-й секунде матча мяч оказался в ульяновских воротах. Но пропустив гол от скандинавов в самом дебюте встречи, волжане затем ответили на это своими шестью результативными атаками.

Сравнял счет в игре нападающий «Волги» Евгений Леонов. Затем два гола подряд в ворота «Грипена» забил Александр Савельев. Ну, а в самой концовке встречи волжане провели еще три результативные атаки. Сначала отличился Вячеслав Петров, затем розыгрыш углового реализовал Сергей Харитонов, ну, а точку в игре за несколько секунд до финального свистка поставил Александр Захваткин.

29 октября хоккеисты «Волги» вернутся домой, в Ульяновск. Однако буквально через день наша ледовая дружина отправится в Москву на второй этап Кубка России. 2 ноября команде Вячеслава Иевлева предстоит матч четвертьфинальной стадии турнира против кемеровского «Кузбасса».

Андрей КОРЧАГИН.

Фото: dp.ric.ua


Опубликовано: 26.10.2011 в 09:38 
Просмотров: 3121 

comments powered by HyperComments