В Ульяновске начали заливать стадионы для русского хоккея

Теперь возможен вариант, что уже на этой неделе в нашем городе пройдет официальный матч чемпионата России.

Первые крепкие морозы нагрянули этой осенью на Ульяновск в первых числах ноября. И сразу же различными региональными спортивными чиновниками было принято решение – заливать лед на главной спортивной арене области – стадионе «Труд». А заодно и на другом стадионе Ульяновска – «Станкостроителе».

Ежедневно на каждой из этих спортивных арен проводится по десять заливок льда, ледяное покрытие крепнет и растет, как на дрожжах. В сложившейся ситуации появился вариант, что уже на этой неделе наша команда мастеров – «Волга» - может провести в родном городе домашний матч чемпионата России.

Правда, игру с хабаровским «СКА-Нефтяником», запланированную на 10 ноября, волжанам в любом случае придется сыграть на нейтральном поле - в Казани. А вот, где пройдет встреча «Волги» с иркутским клубом «Байкал-Энергия» - пока неясно. Если на «Труде» удастся нарастить лед нужной толщины, и в Ульяновск внезапно не вернется оттепель, то игра ульяновской и иркутской команд пройдет в предстоящее воскресенье, 13 ноября на главной спортивной арене нашего региона – стадионе «Труд».


Андрей КОРЧАГИН.

Фото: ews.mail.ru


Опубликовано: 08.11.2011 в 08:02 
Просмотров: 4854 

comments powered by HyperComments